La tasa natural de crecimiento para la economía costarricense enero de 1984 - diciembre de 1996. Alexander Porras y Marlene Villanueva - Villanueva, Marlene; Porras, Alexander (Heredia, C.R : UNA.-Esc. de Economía, 1997)
Este documento constituye un análisis estadístico de la tasa natural de crecimiento para la economía costarricense, acepta la hipótesis de una mayor volatilidad del Indicador Mensual de Actividad Económica (IMAE) con respecto al PIB
Keywords: COSTA RICA; ECONOMIA; TASA DE CRECIMIENTO