Ambito, política e instituciones de la democracia. Isidro H. Cisneros - Cisneros, Isidro H (Méx., D.F : FLACSO, 1997)
Analiza algunos de los problemas teóricos y prácticos que enfrenta la democracia al final del siglo XX
Keywords: TEORIA POLITICA; DEMOCRACIA; DERECHOS CIVILES Y POLÍTICOS