Los regímenes cambiarios en Costa Rica. evolución histórica y evaluación de algunas alternativas teóricas. Gabriela Saborio Muñoz - Saborio Muñoz, Gabriela
Hace una reseña histórica de los regímenes cambiarios y su ligamen con los modelos teóricos