Los regímenes cambiarios en Costa Rica. evolución histórica y evaluación de algunas alternativas teóricas. Gabriela Saborio Muñoz - Saborio Muñoz, Gabriela (Heredia, C.R : UNA.-Esc. de Economía, 1997)
Hace una reseña histórica de los regímenes cambiarios y su ligamen con los modelos teóricos
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA; HISTORIA ECONOMICA; BALANZA DE PAGOS; RECESIÓN ECONÓMICA; MODELOS