El valor trabajo visto en perspectiva. Dominique Méda - Méda, Dominique
Analiza el valor que tiene el trabajo tanto para el individuo, como para la sociedad. Reúne y confronta los diversos puntos de vista de diferentes especialistas y en los diferentes países