La integración regional y el Banco Interamericano de Desarrollo. Nancy Birdsall y Robert Devlin - Devlin, Robert
Hace un recuento de los esfuerzos realizados por el Banco Interamericano de Desarrollo (BID) para responder a los nuevos desafíos (reformas económicas y modelos de integración regional)