Integración regional y estructuras jurídicas. Raimundo Barros Charlín - Barros Charlín, Raimundo (Santiago, Chile : CPU, 1997)
Denuncia un vacío constante en los esfuerzos de integración económica de los países de América Latina, cual es el déficit jurídico institucional que han exhibido históricamente sus estructuras de perfeccionamiento y vigilancia
Keywords: AMERICA LATINA; INTEGRACION REGIONAL; INTEGRACION ECONOMICA; JURISPRUDENCIA; MERCOSUR