Conflictos ambientales en América Latina. ¨distribución de externalidades o definición de derechos de propiedad?. Francisco Sabatini - Sabatini, Francisco
Presenta la importancia que las autoridades de gobierno, los sectores empresariales, los círculos políticos y académicos nuestros por la evolución de este nuevo campo de estudio denominado "conflictos ambientales"