La descentralización en los países unitarios de América Latina y el Caribe en la actualidad. cuatro dilemas gerenciales. Nelson Amaro - Amaro, Nelson
Analiza y compara experiencias inmediatas y concretas de descentralización de varios países con gobierno unitario de América Latina y el Caribe, desde la perspectiva de cuatro "cuellos de botella" o dilemas relacionados con la gerencia del proceso que entorpecen la descentralización