La descentralización en los países unitarios de América Latina y el Caribe en la actualidad. cuatro dilemas gerenciales. Nelson Amaro - Amaro, Nelson; Universidad de Córdoba, Facultad de Ciencias Económicas (Argentina); Di Marco, Luis Eugenio (Santiago, Chile : CPU, 1997)
Analiza y compara experiencias inmediatas y concretas de descentralización de varios países con gobierno unitario de América Latina y el Caribe, desde la perspectiva de cuatro "cuellos de botella" o dilemas relacionados con la gerencia del proceso que entorpecen la descentralización
Keywords: AMERICA LATINA; DESCENTRALIZACION; GOBIERNO LOCAL; INTEGRACION