Plan Nacional de Desarrollo 1990-1994. programa sostenido con justicia social. Tomo I : estrategia global de desarrollo. MIDEPLAN
Presenta la estrategia global de desarrollo explícito en el Plan Nacional de Desarrollo, la cual se fundamenta en la demanda externa en cuanto propulsora del crecimiento económico del país