Plan Nacional de Desarrollo 1990-1994. desarrollo sostenido con justicia social. Tomo II : programas estratégicos. MIDEPLAN
Presenta una serie de programas estratégicos que conforman el Plan Nacional de Desarrollo del período 1990-1994