Plan Nacional de Desarrollo 1990-1994. desarrollo sostenido con justicia social. Tomo III, programas sectoriales, programas intrasectoriales. MIDEPLAN
Presenta una serie de programas sectoriales e intrasectoriales que conforman el Plan Nacional de Desarrollo del período 1990-1994