Para hacer que la democracia funcione. La experiencia italiana en descentralización administrativa. - Putnam, Robert D; Instituto Latinoamericano de Investigaciones Sociales; Matus, Carlos (Caracas VE: GALA, 1993)
Explora algunas cuestiones fundamentales de la vida cívica a través del estudio de las regiones italianas
Ponencia presentada al IV Curso Internacional Alta Dirección, del 22 de julio al 29 de agosto de 1991
Keywords: ITALIA; DEMOCRACIA; TEORIA POLITICA; PARTICIPACION POLITICA; ADMINISTRACION PUBLICA