Introducción teórica al análisis del plan de convertibilidad. Jacob Goransky - Goransky, Jacob
Confrontación de algunas concepciones teóricas sobre la dinámica del mercado, el rol del Estado y la gestión macroeconómica y sus implicaciones en las políticas económicas concretas