La influencia del lenguaje en el desarrollo del conocimiento. Rosa Ma. Lince Campillo - Lince Campillo, Rosa Ma
Presenta una serie de reflexiones sobre el papel activo que juega el lenguaje en el proceso de conocimiento, es decir, la relación pensamiento-lenguaje, tomando como base la tesis de Georgias de Leotini (490 A.C.) y sus postulados eleáticos de Zenon de Elea