La privatización de la propiedad comunal en el Valle Central de Costa Rica. el caso de Heredia. 1830-1890. Margarita Torres Hernández - Torres Hernández, Margarita
Analiza el proceso de privatización de las tierras comunales del Valle Central, especialmente de la provincia de Heredia, para el período 1830-1890