La privatización de la propiedad comunal en el Valle Central de Costa Rica. el caso de Heredia. 1830-1890. Margarita Torres Hernández - Torres Hernández, Margarita (Heredia, C.R : UNA.-Esc. de Historia, 1995)
Analiza el proceso de privatización de las tierras comunales del Valle Central, especialmente de la provincia de Heredia, para el período 1830-1890
Keywords: COSTA RICA; VALLE CENTRAL; HEREDIA (COSTA RICA); HISTORIA ECONOMICA Y SOCIAL; PRIVATIZACIÓN; PROPIEDAD PRIVADA; AGRICOLA; CAMPESINADO; PARCELACION DE LA TIERRA