La evolución de un frente de colonización agrícola y el desarrollo de una caficultura altamente productiva. Paul Sfez - Sfez, Paul
Presente el establecimient de un frente de colonización de un campesinado estable y fuerte en el cantón de Pérez Zeledón, diferenciado a partir de una migración masiva de pequeños productores, que se encargaron de transformar los sistemas forestales y cafetaleros