A história da palavra democracia na época moderna. Pierre Rosanvallon - Rosanvallon, Pierre (Sao Paulo, Bra : UNESP, 1996)
Presenta la evolución de la palabra democracia en la época moderna
Keywords: POLITICA; DEMOCRACIA; ESTADO; SOCIEDAD