Economia e ecologia. um enfoque global. Luciana Togeiro - Almeida, Luciana Togeiro
Discute el aporte de Elmar Altavater en economía politica internacional, cuyo tema son las consecuencias económicas y ecológicas de difusión de sistemas de producción fordista