Penetración de importaciones y dinamismo exportador. Henio Millán - Millán, Henio; Janvry, Alain de (Méx., D.F : UNAM, 1997)
Examina el efecto de la apertura sobre el crecimiento económico del sector manufacturero nacional a la luz de dos fuerzas contrarias que ese proceso acarrea
Keywords: MEXICO; CRECIMIENTO ECONOMICO; IMPORTACIONES; COMPETITIVIDAD; EXPORTACION; DESARROLLO