El TLC y la agricultura. evaluación inicial. Alain de Janvry y Elisabeth Sadoulet - Sadoulet, Elisabeth; Janvry, Alain de (Méx., D.F : UNAM, 1997)
Presenta algunas de las dificultades que a sufrido el Tratado NAFTA derivados de las grandes diferencias económicas, institucionales y politicas que hay entre México, Canadá y Estados Unidos, estas dificultades encierran la promesa de logros importantes para los tres países, lo que los vuelve al mismo tiempo invertibles y dignas de resolverse
Keywords: NAFTA; AGRICOLA; AGRICULTURA; DESARROLLO; LIBRE COMERCIO