Lo social desde el constructivismo y las teorías de la complejidad. María Cristina Romero S - Romero S, María Cristina
Señala que la ciencia, los procesos culturales y la subjetividad humana están socialmente construidos e interconectados, es decir que constituyen un sistema abierto