Lo social desde el constructivismo y las teorías de la complejidad. María Cristina Romero S - Romero S, María Cristina (San José, C.R : UCR, 1997)
Señala que la ciencia, los procesos culturales y la subjetividad humana están socialmente construidos e interconectados, es decir que constituyen un sistema abierto
Serie: Cuadernos de Estudio No. 19.
Keywords: CONSTRUCTIVISMO; SOCIEDAD; TEORIA SOCIAL