La Reforma. - Mazzara, Susana (Madrid ES: Editorial Cincel; Editorial Kapelusz, 1979)
Estudia los principales acontecimientos religiosos producidos en Europa Occidental, los cuales son denominados reformas, basándose en el descontento social y político del Imperio Alemán, débil y dividido que buscaba su afirmación nacionalista. Esto provoca un despertar religioso de los más acuciantes de la historia de la humanidad: la búsqueda de una renovación espiritual profunda.
Serie: Cuadernos de Estudio No. 19.
Keywords: EUROPA; HISTORIA; RELIGION; CREENCIA; IDEOLOGIAS; CULTURA; FILOSOFIA