El juego de los indicadores y las categorías. Isabel Wing-Ching S - Wing-Ching S, Isabel (San José, C.R : UCR, 1997)
Reflexiones sobre los indicadores y categorías necesarias para el análisis científico y su incidencia en la comprensión-definición de la realidad en que se vive
Keywords: TEORIA SOCIAL; INVESTIGACION