Las macroempresas mundiales y las fronteras del estado. Luis AlbertoChaves G - Chaves G, Luis Alberto (San José, C.R : UCR, 1997)
Mirada sociológica sobre la problemática de la globalización económica el poder adquirido por las empresas multinacionales y su relación en el Estado
Keywords: SOCIOLOGÍA POLÍTICA; GLOBALIZACION; INVERSIONES; DESARROLLO