Los países en desarrollo y la democratización de las Naciones Unidas. Enrique Zapata - Zapata, Enrique (Heredia, C.R : UNA.-Esc. de Relaciones Internacionales, 1995)
Presenta la necesidad de democratización de la ONU, como uno de los principales objetivos de los países en vías de desarrollo
Keywords: ONU; INSTITUCIONES; RELACIONES INTERNACIONALES; CONSEJO DE SEGURIDAD DE LA ONU