La política urbana metropolitana frente a la globalización. José Luis Coraggio - Coraggio, José Luis (Santiago, Chile : EURE, 1997)
Plante el impacto de la globalización en la Metropolis de América Latina, plantea que podría ser restructurada la política urbana hacia el desarrollo sustentable
Keywords: AMERICA LATINA; POLITICA URBANA; SOCIEDAD URBANA; GLOBALIZACION; DESARROLLO SOSTENIBLE