Los alcances de la paz en Guatemala y El Salvador. Edelberto Torres-Rivas - Torres-Rivas, Edelberto
Hace una comparación entre los alcances generales que la negociación y la paz en Guatemala y El Salvador, de sus profundas diferencias y similitudes, identificando que las principales causas del conflicto fueron de naturaleza política