El discurso teórico del pensamiento neoliberal. evolución cultural, libertad individual y mercado. Enrique Dussel Peters - Dussel Peters, Enrique D.
Enfatiza las principales tesis del pensamiento neoliberal, partiendo de la crisis en América Latina y las políticas económicas impuestas por el Fondo Monetario Internacional