El discurso teórico del pensamiento neoliberal. evolución cultural, libertad individual y mercado. Enrique Dussel Peters - Dussel Peters, Enrique D. (San José, C.R : DEI, 1997)
Enfatiza las principales tesis del pensamiento neoliberal, partiendo de la crisis en América Latina y las políticas económicas impuestas por el Fondo Monetario Internacional
Keywords: TEORIA ECONOMICA; NEOLIBERALISMO; IDEOLOGIASS