Estado mundial de la infancia. Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia - Francioni, Gianni; Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia (Estados Unidos) (New York, EE.UU : UNICEF, 19--?)
Analisis del discurso Gramsciano sobre los conceptos y categorías por él usados en los Cuadernos de la Cárcel
En el Centro se encuentran los años 1985, 1986, 1998 y 2000.
Keywords: FILOSOFIA; GRAMSCI, ANTONIO; POLITICA; MARXISMO