Lectura diacrónica de los Cuadernos de la Cárcel, de Gramsci. Gianni Francioni - Francioni, Gianni; Filgueira, Fernando (Méx., D.F : CEMOS, 1997)
Analisis del discurso Gramsciano sobre los conceptos y categorías por él usados en los Cuadernos de la Cárcel
Keywords: FILOSOFIA; GRAMSCI, ANTONIO; POLITICA; MARXISMO