Los males de la administración pública y cómo eliminarlos. MIDEPLAN - Arias Orozco, Luis Enrique
Describe la situación de la administración pública costarricense respecto a la eficiencia y la capacidad gerencial que prevalece, además presenta una descripción de métodos y técnicas prácticas de cómo atacar estos problemas