Los males de la administración pública y cómo eliminarlos. MIDEPLAN - Arias Orozco, Luis Enrique; Costa Rica. Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica; Núñez López, Geovanny; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Economía (San José, C.R : MIDEPLAN, 1989)
Describe la situación de la administración pública costarricense respecto a la eficiencia y la capacidad gerencial que prevalece, además presenta una descripción de métodos y técnicas prácticas de cómo atacar estos problemas
Esta tesis se encuentra en la Escuela de Economía
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Economía. 1996
Keywords: COSTA RICA; ADMINISTRACION PUBLICA; TECNICAS; METODOLOGIA