Análisis del crédito para la actividad turística nacional 1988-1993-4. Geovanny Núñez López y Luis Enrique Arias Orozco - Arias Orozco, Luis Enrique; Núñez López, Geovanny; Universidad Nacional (Costa Rica), Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Economía (Heredia, C.R : G. Núñez, 1996)
Estudia la participación del crédito en el desarrollo de la industria turística en Costa Rica, tanto del Sistema Bancario Nacional como la empresa privada. Reconociendo además, que en la actualidad el turismo es una de las áreas productivas del país
Esta tesis se encuentra en la Escuela de Economía
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Economía. 1996
Keywords: COSTA RICA; TURISMO; SECTOR TERCIARIO; ECONOMIA; INVERSIONES; FINANCIAMIENTO; TESIS