Determinación de la necesidad de subsidio en el financiamiento de la producción del frijol en Costa Rica, sistema de siembra espeque períodos noviembre de 1988, cosecha 1990-1991 y marzo a junio de 1993. - Sequeira Sandoval, Francisco (F. Sequeira, 1994)
Evalua los alcances económicos de la actividad del frijol en Costa Rica. Considerando además, que dicha actividad no requería de subsidios durante el período en estudio (1988-1993), pues los agricultores estaban en la capacidad de hacerle frente a la tasa de interés del mercado