Determinación de la necesidad de subsidio en el financiamiento de la producción del frijol en Costa Rica, sistema de siembra espeque períodos noviembre de 1988, cosecha 1990-1991 y marzo a junio de 1993. - Sequeira Sandoval, Francisco; Universidad Nacional (Costa Rica); Alfaro Ocampo, Ricardo Alberto; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: F. Sequeira, 1994)
Evalua los alcances económicos de la actividad del frijol en Costa Rica. Considerando además, que dicha actividad no requería de subsidios durante el período en estudio (1988-1993), pues los agricultores estaban en la capacidad de hacerle frente a la tasa de interés del mercado
Licenciatura en Economía
Keywords: COSTA RICA; SECTOR PRIMARIO; FRIJOLES; SUBSIDIOS; POLITICA ECONOMICA; TASA DE INTERES; PRECIOS; TESIS