Las agencias de carga aérea y su contribución a las exportaciones de productos no tradicionales de Costa Rica. Ricardo Alberto Alfaro Ocampo - Albanese, Susana
Analiza la participación de la Agencia de Carga Aérea como intermediarias en el proceso de exportación, y el apoyo que brindan al empresario de productos no tradicionales en la colocación de las mismas en el mercado internacional, de manera competitiva