Las agencias de carga aérea y su contribución a las exportaciones de productos no tradicionales de Costa Rica. Ricardo Alberto Alfaro Ocampo - Albanese, Susana; Universidad Nacional (Costa Rica); Alfaro Ocampo, Ricardo Alberto; Escuela de Relaciones Internacionales; Facultad de Ciencias Sociales (Heredia, C.R : R. Alfaro, 1997)
Analiza la participación de la Agencia de Carga Aérea como intermediarias en el proceso de exportación, y el apoyo que brindan al empresario de productos no tradicionales en la colocación de las mismas en el mercado internacional, de manera competitiva
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Relaciones Internacionales. 1997
Keywords: COSTA RICA; COMERCIO INTERNACIONAL; MERCADO INTERNACIONAL; TESIS