Hacia una política exterior centroamericana. el papel de Costa Rica. Fernando Naranjo - Naranjo, Fernando (Caracas, Ven : SELA, 1997)
Analiza la inserción de centroamérica y el papel que juega Costa Rica en la política exterior y la globalización mundial
Keywords: AMERICA CENTRAL; COSTA RICA; GLOBALIZACION; POLITICA EXTERIOR