El papel de los parlamentos ante la globalización y la integración regional. Andrea Manzella - Manzella, Andrea
Analiza el papel que deberían adoptar los parlamentos ante los políticos de la instituciones internacionales de gobierno económico y el doble fenómeno de la globalización y la regionalización