El papel de los parlamentos ante la globalización y la integración regional. Andrea Manzella - Manzella, Andrea; Universidad Nacional (Costa Rica); Morales Gamboa, Abelardo; Facultad de Ciencias Sociales; Sistema de Estudios de Posgrado en Relaciones Internacionales y Diplomacia (Caracas, Ven : SELA, 1997)
Analiza el papel que deberían adoptar los parlamentos ante los políticos de la instituciones internacionales de gobierno económico y el doble fenómeno de la globalización y la regionalización
Maestría. Universidad Nacional. Sistema de Estudios de Posgrado en Relaciones Internacionales y Diplomacia. 1997
Ponencia presentada en la XIII Conferencia Interparlamentaria Unión Europea América Latina, celebrada en Caracas, del 19 al 22 mayo de 1997
Keywords: PARLAMENTO; INTEGRACION REGIONAL; GLOBALIZACION