Multilateralismo social. Las ONGs y la cooperación externa en la transición del conflicto bélico y la crisis a la construcción regional de centroamérica. Abelardo Morales Gamboa - Brugger Bourgeois, Christian
Analiza las principales tendencias de la evolución de las organizaciones no gubernamentales centroamericanas en el curso de las transformaciones políticas; que han acontecido en el istmo desde la etapa de la crisis y el conflicto bélico hasta la presente, caracterizada por la transición en el sistema multilateral regional