Multilateralismo social. Las ONGs y la cooperación externa en la transición del conflicto bélico y la crisis a la construcción regional de centroamérica. Abelardo Morales Gamboa - Brugger Bourgeois, Christian; Universidad Nacional (Costa Rica); Morales Gamboa, Abelardo; Facultad de Ciencias Sociales; Sistema de Estudios de Posgrado en Relaciones Internacionales y Diplomacia (Heredia, C.R : A. Morales, 1997)
Analiza las principales tendencias de la evolución de las organizaciones no gubernamentales centroamericanas en el curso de las transformaciones políticas; que han acontecido en el istmo desde la etapa de la crisis y el conflicto bélico hasta la presente, caracterizada por la transición en el sistema multilateral regional
Esta tesis se encuentra extraviada. DESAPARECIDO.
Maestría. Universidad Nacional. Sistema de Estudios de Posgrado en Relaciones Internacionales y Diplomacia. 1997
Keywords: AMERICA CENTRAL; ORGANIZACIONES NO GUBERNAMENTALES; CONFLICTOS; DERECHOS HUMANOS; INTEGRACION REGIONAL; COOPERACION INTERNACIONAL; TESIS