Globalización y regionalización. perspectivas de dos sectores empresariales en Costa Rica. - Brugger Bourgeois, Christian; Araya Salazar, Nidia; Carvajal Solano, Alexander; Facultad de Ciencias Sociales; Sistema de Estudios de Posgrado en Relaciones Internacionales y Diplomacia; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: C. Brugger, 1997)
Desarrolla un análisis crítico del concepto de la globalización desde dos perspectivas teóricas; el neorealismo y el neoliberalismo, un análisis de las principales orientaciones teóricas y mediante una encuesta sobre las percepciones de los empresarios en Costa Rica respecto a la globalización y a otros conceptos relacionados con ella
Esta tesis se encuentra extraviada. DESAPARECIDO.
Maestría en el Sistema de Estudios de Posgrado en Relaciones Internacionales y Diplomacia.
Keywords: COSTA RICA; GLOBALIZACION; REGIONALIZACIÓN; IDEOLOGIASS; EMPRESARIOS; TESIS