Factores internos y externos asociados al proceso laboral de los inspectores de leyes y reglamentos de la Caja Costarricense de Seguro Social, destacados en oficinas centrales. Nidia Araya Salazar, Máximo Barrantes Ramírez y Alexander Carvajal Solano - Barrantes Ramírez, Máximo; Araya Salazar, Nidia; Carvajal Solano, Alexander; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : N. Araya, 1997)
Investiga los factores internos y externos asociados al proceso laboral del inspector de leyes y reglamentos de la Caja Costarricense de Seguro Social
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1997
Keywords: COSTA RICA; CCSS; ADMINISTRACION DE PERSONAL; RECURSOS HUMANOS; TESIS