Propuesta de reestructuración del Departamento de Servicios Generales del Poder Judicial. María Isabel Castro Mora, Vicente Marcos Díaz Rojas y Juan Rafael Picado Ajoy - Díaz Rojas, Vicente Marcos
Realiza un análisis como fundamento para la propuesta de reestructuración del Departamento de Servicios Generales del Poder Judicial, para lograr la eficiencia y mayor agilización de las funciones que se realizan